Saturday, July 19, 2008

Глупое ТВ

Пока я сижу работаю, у меня обычно работает телевизор — полезно все-таки слушать импортную речь, тренировка навыка слушания, опять же слова новые, всякие местные выражение бытовые. В общем, полезная вещь.
Но иногда меня передачки там убивают просто. Вот этой девушке на фотографии якобы 13 лет. Смысл передачи следующий (оказывается, есть передачи более тупые чем «Дом-2» и «Окна»). Плачущие мамы приходят на передачу с рассказом «а вот моя 14летняя дочка грубит, вся такая плохая, и кажется даже встречается с мужчинками». Потом якобы скрытая камера показывает как эта (ну все девочки что были в передачи) грубят маме и сестрам. Потом показывают видеопослание дочек мамам, где они грубо говорят, типа, иди в ..., ты меня уже зае...., и вообще, я уже не с 3мя встречалась, а 10ю мальчиками. Хехе. 60% времени что говорили детишки звук забивали сигналом бип.
Потом показывают эту девочку в беседе с психологом и детектором лжи. И самый смак: ведущий говорит растроенной родительнице: «а вы знаете, ваша дочь, как сказал наш детектор лжи, переспала на самом деле с 20—50 мужиками, и у половины из них она брала аж 100 баксов за секс».
Я к чему все говорю — обычно на русском ТВ все передачи тырят с американского, так что ждите интересную передачу на своем ТВ скоро :-D

2 comments:

Vaulter said...

ТВ - показатель общества?

Forsaken Toys, Inc. said...

А разве нет?