Колбаса здесь тоже в наличии, причем зачастую так и называется — kolbasa. Этот вариант называется kabassa loaf, по сути мясная буханка. Добрый дядя продавец нарезал её на специальном автомате кусочками по 1 миллиметру. Вкусная колбаса, ароматная, с разными душистыми специями. Очень удобно делать бутерброды — кинул ломтик хлеба в тостер, потом бросил на него сыра, сверку постелил колбаски, запил чаем. Ничего не изменилось после переезда, разве что «кабасса» теперь стоит 322 рубля за килограмм. Заодно на этикетке автомат напечатал сегодняшнее число, так, чтобы вдруг не забыть.
Пойду еще бутерброд сделаю...
Thursday, July 17, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment