Saturday, May 23, 2009

Курсы домохозяеек

В Канаде даже самые безрукие женщины могут за 5 минут стать домохозяйкой. Смотрите, как это получилось у меня.


Покупаем баночку с готовыми (почти) плюшками с корицей.


В банке, если её открыть аккуратно по шву, есть тесто, уже сдобренное корицей и нарезанное на 5 плюшек, а так же «айсин», вкусняшка (хрючево) которым можно полить потом готовые булочки. Ловкими еврейскими руками булочки можно порезать еще пополам, в итоге получаем 8—10 штук.

Выкладываем на противень, не забывая что они немного увеличатся в размере.

Запекаем.
Готовые плюшки мажем тем самый «айсингом» (очень оно на сгущенку похоже) и подаем к столу. Бон аппетит.

1 comment:

Anonymous said...

Даже через экран мониора чувствуется аромат этих булочек. Вкуснота и красота!!!Жаль, что эти вкусные вещи нам с папой не придется попробовать. Молодец, осваивай новые вершины кулинарного творчества.
МАМА