В прошлое воскресение мы ходили на цирк Дю Солей, который давал бесплатное представление на радость таронтуйскому народу. Фотографии появятся чуть попозже, а сейчас история про тайскую кухню.
Как всегда зрелище не обошлось без хлеба, который был представлен многочисленными палатками со всевозможной кухней. Любое блюдо с горкой можно было приобрести за 5 условных едениц, причем условные еденицы сначала обменивались на купоны, а потом уже вторично обменивались на еду. Первое, что мы попробовали, была тайская кухня. Я конечно подозревала, что она острая, но что настолько. На тот момент я была такая голодная, что со стороны, наверное, напоминала мышку и кактус.. ну ту, которая кололась и продолжала.. мы взяли свинину тушенную в кокосовом молоке, куче специй с КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ! Те кто меня знают, поймут мои мучения. Но вкусно было - не оторвешься. Так я и ела, кусочек свинины - пол бутылки воды, и все заново.
Решилась сегодня на эксперимент и приготовила свинину, тушенную в кокосовом молоке, куче специй и.. все. Перец будет добавлен по желанию. После. В отдельную тарелку. Чтобы не дай Бог не перемешалось.
Saturday, June 20, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment