Wednesday, June 4, 2008
Хозяйке на заметку
Значит так.. Берем с полкилограмма сладкого картофеля, моем и режем на 4 части.. Как? У вас нет сладкого картофеля? Тады читайте и облизывайтесь :) Так вот.. Кладем все в мисочку, поливаем маслицем растительным, присыпаем соличкой и всякими специями.. Можно и кориандром, и орегано, и все то, что приспособлено для всякого рода овощей.. и еще слегка мучки.. Выкладываем на фольгу и запекаем в течении 20-25 мин при разогретой до 220 градусов духовки.. Поученную вкусноту едим с большим количеством сметаны.. Рецепт был позаимствован у Старика Бенамуки, если чего :) Это блюдо стоит того, чтобы на грядке или на балконе вырастить сей овощь и наслаждаться его невероятным вкусом!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment