Thursday, July 24, 2008

Про Россию

Мне кажется, что американцы таки выиграли холодную войну. Почитайте сами всю статистику (хотя может и за уши притянуто). А вот просто несколько грустных фактов:

Итого: 109.397.600 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 22.602.400 человек.

Более 40% продуктов, продаваемых в Москве, являются фальсификатом. Чаще всего выявляются подделки растительного и сливочного масла, сгущенного молока, чая, кофе, минеральной воды, тушеной говядины, меда и кондитерских изделий.
Лидерами черного списка стали: творог, 42,5% которого не соответствует нормативам, творожные сырки (45,5%), творожная масса (42,1%), развесная сметана (33,3%), шаурма (40%), салаты (20%) и пирожные (18,8%).

На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. По 13 тысяч рублей на псину. На 27 млн рублей больше, чем на бездомных детей.

В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами, в то время как истинных православных - не более 4,5%, что составляет не более 6 млн человек. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.

92% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы и не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют "пустышки", где лекарство заменяют мел и крахмал.

в Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей – детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера №12.

80% офицеров Российской армии открыто и откровенно нелояльны к власти.

Служба по призыву обходится родителям солдат в немалые деньги. В частях уже выработан своеобразный тариф: увольнение 1–2 тыс. рублей, вход в часть – 50 рублей, плюс 500–800 рублей в месяц, чтоб "деды" не били. Берут и старослужащие, и сержанты, и офицеры.
В результате перед родителями молодых людей встает непростой выбор: заплатить 5.000 долларов, чтобы откупиться от армии, или потратить более 10.000 на саму службу, да еще с риском потерять здоровье сына.

Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3. То есть, смертность превышает рождаемость в среднем в 1,8 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза.

По данным ООН, население Йемена превысит население России к середине XXI века. Впрочем, при сохранении нынешнего, сырьевого пути развития, России просто не нужно больше 50-60 млн человек.

За последние 35 лет из России уехали около 35 млн человек. (данные МИД РФ)
Легально въехали в страну 3 млн человек. В основном, из республик бывшего СССР.
Ежегодно, в рамках иммиграционных программ и приема беженцев из России
56.000 человек уезжают в США.
13.000, несмотря ни на что, выбирают Израиль.
12.000 составляет квота Австралии.
9.000 аккуратно выбирает Германию.
7.800 предпочитают Канаду.
6.900 вступают в браки с иностранцами и тоже, почему-то, уезжают.
Итого: -103.300 человек в год, причем наиболее образованных, деловых и активных.
И это чисто официальные цифры, число оформленных выездных дел на ПМЖ. А кто считает тех, кто уезжает по гостевым приглашениям, студенческим и рабочим визам?

p.s. Простите за такой длинный пост. Россия, твою мать, скорее вставай с колен.

5 comments:

Alex Ott said...

ну в германию уже не 9 тысяч - эту лавочку почти прикрыли

Olga said...

Продукты в России, конечно, с проблемами, но их хоть можно есть:)) Продукты в Германии и Британии вообще трудно назвать продуктами иногда, особенно в Германии - это просто 99% консерванты, если это не Органик.
А уж про мусульман и говорить не приходится. В Германии целые кварталы турок, которые по немецки не говорят, даже в Берлине. В Британии еще хуже. В Манчестере (видели сами, то есть факт 100%, не из статистики) 3 кафедральных собора проданы под мечети. Без изменения архитектуры (это запрещено пока по закону), но сути не меняет. В Голландии средняя рождаемость среди белых 1,2. Среди мусульман 6,8 - среднестатистическая(!) Что вот будет с Европой через 25 лет?
А еще есть интересная статистика, что Канада заселяется очень быстро китайцами и индийцами. Особенно много их в Ванкувере.Что там будет лет через 50 при всей этой демократии и терпимости к цветным?
А вот выезжают из России очень много. Это точно. Но как это не смешно, из Британии ученые тоже в Америку сбегают в огромном количесве (там денег больше:)) и грандов больше.

Dmitry said...

В Канаду приезжают на ПМЖ много китайцев(в основном Сингапур,Гонконг и Тайвань) и индусов.Практически все они с высшем образованием,а то и с несколькими и с мозгами у них все в полном порядке.В Канаде(читай Торонто) полно смешанных пар,(200 км от Торонто в любую сторону-цветных и китайцев практически не увидишь)так что население станет посмуглявей,а с демократией ничего не будет!

Olga said...

Извините, но хочу уточнить. Я не нападаю на Канаду:))(она мне нравится) и не защищаю Россию (тут проблем хватает). Скорее я говорю о общих изменениях во всем мире, особенно в Европе. Такое вот глобальное переселение народов.
Проблемы с демократией есть уже в Европе: плодами демократии пользуются те, кто ее не создавал (те же мусульмане, или черные, или китайские кланы). Но это отдельный разговор и не в этом блоге.

Vaulter said...

Однако, несмотря на выше изложенное, идиотов как было везде полно, так и останется. Тоже самое касается и умных людей :)